Goldbrasse und griechischer Wein im Ionion Blue
- Less

- 15. März 2021
- 1 Min. Lesezeit
Unser erstes «auswertiges» Dinner in Griechenland wurde uns natürlich, Covid sei Dank, in unserem Camper serviert.
Das Abendessen bestand aus einer gegrillten Goldbrasse, einem heimischen Meeresfisch hier, einem frisch angerichteten Salat, Pommes, frischem Brot und dem berühmten griechischen Wein.

Goldbrasse:
Die Goldbrasse wurde auf dem Grill zubereitet und mit frischen Tomaten, einer essigbasierten Sauce und Zitrone serviert.

Salat:
Der Salat bestand aus Eisbergsalat, gehobeltem Parmesan, Mandeln, getrockneten Pflaumen, Cashewnüssen und selbst gemachten Croutons an einer cremigen Senfsalatsauce.

Pommes und frisches Brot
Zu Pommes gibt es nicht viel zu sagen. Nur dass diese hier gut gesalzen und wunderbar knusprig waren.
Vino:
Der Weisswein war der des Hauses und passend zum Fisch. Leider konnten wir die Marke nicht erfragen. Hat aber optimal zum Fisch und dem sonstigen Essen gepasst.




😍😘leeeeeeecker!